陇东学院人事处
陇东学院2018年公开招聘人员现场资格确认的通知
发布日期: 2018-05-22   发布人: admin

 根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)和《陇东学院公开招聘人才工作暂行办法》(陇东学院发〔2011〕44号),现将我校2018年公开招聘《甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告(2018年第三期)》人员,现场资格确认的有关事项通知如下:

一、现场资格确认时间

2018年5月31日-6月1日

8:30-11:30,14:30-17:30

二、资格确认地点

陇东学院人事处(办公楼430室)

咨询电话:0934-8658630

三、现场资格确认所需材料

1.本人携带居民身份证原件和复印件及近期1寸免冠同底证件照片3张。如本人身份证遗失须提供带有公安机关制发的含有本人照片、身份证号码的户籍证明等有效证件。

2.《陇东学院2018年公开招聘人员现场资格确认表》(见附件1,由本人下载正反面打印)。

3.已取得研究生毕业证和学位证的人员需携带专(本)科及研究生毕业证、学位证原件及复印件;岗位有方向要求的,还需出具方向证明材料(档案中复印并加盖档案管理部门公章或毕业院校出具的方向证明并加盖公章)并在中国高等教育学生信息网下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》1份。若应聘人员为国外留学人员,须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》原件及复印件。

4.尚未取得研究生毕业证和学位证的人员需携带本科毕业证和学位证原件及复印件,并持所在学校研究生院或招生就业部门出具的证明进行现场资格确认。证明必须包含的内容:持证人身份证号码、毕业时间、所学专业、专业方向。同时须在中国高等教育学生信息网下载打印《教育部学籍在线验证报告》1份。

5.在职人员或应届毕业且已有工作经历的人员须持有人事管理权限部门出具的同意报考证明。

6.个人简历1份。需包含在研期间学习成绩单,英语、计算机、普通话等证书及获奖证书等内容,同时须提供相关材料原件。

四、领取笔试准考证

现场资格确认合格者于2018年6月1日14:30在我校人事处(办公楼430办公室)领取笔试准考证。

五、其他事宜

现场资格确认由本人亲自到场确认,谢绝亲属陪同,不接受其他方式的确认。现场资格确认时,如发现应聘人员提供信息不实且影响报名审核结果的,一经发现,即取消应聘资格,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)的有关规定严肃处理。逾期未进行现场资格确认的应聘人员,视为自动放弃。

附件:

1.陇东学院2018年公开招聘人员现场资格确认表

2.事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(人社部令第35号)

陇东学院人事处

2018年5月21 日