陇东学院人事处
甘肃医学院人事处处长练成一行与我处座谈交流
发布日期: 2018-10-20   发布人: admin


20181018日,在学校欢庆建校四十周年纪念日之际,甘肃医学院人事处处长练成、计财处处长赵小荣在参加校庆活动之隙与我处进行了座谈交流。人事处处长刘建宁、计财处处长王杰、人事处副处长朱炳及人事处全体人员参加了座谈。



刘建宁对甘肃医学院人事处练成处长一行莅临我校调研指导工作表示了热烈的欢迎。练成处长和赵小荣处长就绩效工资、职称评审、财务运行等方面工作存在的问题与我处进行了交流探讨。朱炳就我校人事处机构设置和工作职责,工资、津贴发放和职称评审等工作情况做了全方位的阐释。王杰简要介绍了我校计划财务处机构设置、财务状况及新财务系统运行情况。随后双方围绕人事管理、绩效工资发放、津贴分配、师资队伍建设、职称评审、财务运行等工作进行了深入交流。

刘建宁处长在总结中指出本次座谈会的举办,不仅为我校分享人才、劳资、师资队伍建设管理、职称评审方面的方法、经验提供了绝佳的机会,也为扩大两校交流合作、全面提升人事管理水平构筑了高水平的平台。