陇东学院人事处
甘肃民族师范学院高君智副校长一行来我校考察调研
发布日期: 2018-10-29   发布人: admin


1029日上午,甘肃民族师范学院高君智副校长、发展规划与社会合作处白交平副处长一行二人来我校考察调研。副校长孙立峰在办公楼503会议室主持召开座谈会并致欢迎辞。学校办公室、人事处、发展规划处等有关单位负责人参加座谈会。

                            

孙立峰对高君智一行来我校考察调研表示热烈欢迎。孙校长从学校发展历史、今日校园、教师与学生、专业设置、培养模式、学科科研、文化传承、社会服务、开放合作、发展远景等方面做简要介绍,人事处处长刘建宁简要介绍了我校“定编、定岗、定则”工作开展情况、业绩考核与激励机制和编外人员聘用情况。

座谈会上双方紧紧围绕高校“定编、定岗、定则”与管理体制综合改革、内部机构设置、编外人员聘用、发展规划处职能及相关工作进行了深入交流。高君智感谢学校的热情接待,对我校的建设和发展给予了充分肯定,表示今后将进一步加强两校之间的合作与交流。

座谈会结束后,高君智一行参过了我校校史馆、历史与地理学院展馆、生命科学与技术学院动植物标本馆、农林科技学院标本馆和农业科技成果馆。