陇东学院人事处
关于推荐省级以上荣誉表彰获得者参加2019年休假疗养工作的通知
发布日期: 2019-05-09   发布人: admin

各学院、各部门:

根据省教育厅工作安排,现组织推荐省级以上荣誉表彰获得者参加2019年休假疗养活动。现将有关事项通知如下:

一、 推荐条件

近年来受到党中央、国务院等国家级表彰,以及有关部委会同人社部表彰,且享受省部级以上先进工作者和劳动模范待遇的我校在职人员(参加人员应身体健康,原则上为此前未参加过休假疗养活动的在职人员)。

二、 休假疗养时间地点

2019年休假疗养活动,省上分配给教育厅2个名额,分两批组织实施,其中6-7月份,云南省,名额1人;9-10月份,海南省,名额1人。

三、 相关要求

请各学院、各部门通知符合条件人员,于5月10日上午10:30 前将相关材料报人事处办公室(办公楼430室)。所需材料:参加休假疗养人员登记表、休假疗养审批表、参加人员所获相关表彰决定(原件、复印件)。其中填写参加休假疗养人员登记表时,请注明所参加的期数。  

附件:1. 参加休假疗养人员登记表

      2. 休假疗养审批表

 

                                                                   人事处

                                                              2019年5月9日