陇东学院人事处
宁夏师范学院副院长田富军一行莅临我校考察交流
发布日期: 2019-10-11   发布人: admin

10月11日,宁夏师范学院党委委员、副院长田富军带领人事处处长刘世巍、图书馆馆长周金宏、人事处副处长刘江一行4人莅临我校开展考察交流。校党委副书记田雁青出席并主持座谈会,学校组织部、人事处、图书馆等部门负责人参加座谈。


座谈会上,田雁青代表学校对田富军副院长一行莅临我校表示热烈欢迎,她指出,宁夏师范学院和陇东学院都是扎根西部办地方性大学的兄弟院校,两校人文相亲,地缘相近,有着许多相近之处,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、合作交流等方面都有密切的联系和友好的合作,也取得了良好的办学成效和社会反响。


座谈会上,学校组织部负责人简要介绍了学校干部队伍建设、目标管理考核等方面的情况;人事处负责人简要介绍了我校人员分类管理、绩效改革、人才工作、职称工作的主要做法和取得的经验。两校部门负责人围绕目标管理、职称评审、绩效改革和图书馆工作等主题进行了深入交流。


田富军对我校此次考察交流活动的热情接待表示感谢,并对我校近年来事业发展成绩和改革创新举措给予高度评价。他指出,本次到陇东学院考察交流一是建立友谊之路,两校渊源深厚,有着同样发展历史和基本一致的区域位置,两校之间应牵起手来,架起友谊之桥;二是虚心求学之路,两校有着同样的艰巨任务和发展重任,希望两校之间进一步加强交流合作,优势互补,不断推动两校共同发展。

田雁青在总结讲话时指出,目前学校正处于提升内涵发展,加快硕士学位授权单位建设的关键时期,田院长一行给我们介绍了办学治校成功经验,希望双方以这次调研考察为契机,进一步增进沟通、交流与合作,为进一步促进两校建设高水平应用型大学做出更大的贡献。

座谈会结束后, 田富军一行参观了校史馆和图书馆。