陇东学院人事处
关于做好2020年度全校教职工考核工作的通知
发布日期: 2021-01-07   发布人: admin

                                                                                   陇东学院人发〔2021〕1号

各学院、各单位、机关各部门:

按照省人社厅、教育厅关于做好2020年度事业单位工作人员考核工作的相关要求,依据甘肃省人社厅《甘肃省事业单位工作人员考核暂行办法》(甘人发〔2007〕35号)、《关于修订<甘肃省事业单位工作人员考核暂行办法>的通知》(甘人社厅发〔2011〕60号)和《关于做好2020年度省直有关事业单位工作人员考核备案工作的通知》(甘人社通〔2020〕420号),现将我校2020年度教职工考核工作安排如下:

一、考核对象

我校在编在岗正式职工。

二、名额分配

根据省人社厅相关文件精神,2020年度我校各类岗位的年度考核优秀名额详见《陇东学院2020年度教职工考核优秀名额分配表》(附件1)。

三、有关事宜

1.按照省人社厅相关精神,校级领导年度考核以省委组织部考核结果为准,不再参加校内年度考核;驻村干部考核以驻村所在县帮扶办考核结果为准,不再参加校内年度考核;2020年公开招聘新进人员,参与考核,但在考核表中只写评语,不定等次。

2.我校教职工年度考核分为专业技术人员、管理人员、工勤人员三类岗位进行,兼任多个岗位的人员按照主聘岗位进行考核。各教学单位单独进行考核,各党政管理部门、教学辅助和后勤服务单位根据实际情况以党总支或党支部为单位进行考核,考核部门划分见附件1。

3.各单位要根据工作实际,制定考核办法,严格考核标准,规范考核流程,做到公平、公正、公开。同时要充分考虑“双肩挑”教师在管理岗位的实际工作情况,在制定考核办法时对“双肩挑”教师在管理岗位的工作实绩有一定体现,以利于调动“双肩挑”教师在管理和专业技术两个岗位工作的积极性,做出更大的工作成绩。“双肩挑”教师的优秀名额单独划分,原则上不得被挤占。

4.考核结果分优秀、合格、基本合格、不合格、不定等次五个等次。各考核单位考核结果优秀人数不得超过所分配名额。专业技术、管理、工勤三个岗位优秀名额不得相互占用。

5.外出进修、培训、挂职或从事科研项目的人员,由所在单位与本人联系,参照本人现学习、工作或从事科研项目的单位所出具本人本年度思想政治、业务、获奖等情况的证明材料进行考核。

6.单位负责人及考核工作领导小组组长须在《甘肃省事业单位工作人员年度考核登记表》上加注评语并签字。

四、材料报送

各单位考核工作完成以后,将以下材料于2021年3月10日前报送人事处430办公室。

1.2020年度教职工考核时间安排及考核领导小组名单

2.《甘肃省事业单位工作人员年度考核登记表》(人事处领取,手工填写)

3.《陇东学院2020年度教职工考核结果汇总表》

4.年度考核结果确认表

特此通知

附件: 附件1:陇东学院2020年教职工考核优秀名额分配表.xls

           附件2:陇东学院2020年度教职工考核结果汇总表.xls

           附件3:年度考核结果确认表.xls

                                                                       陇东学院人事处

                                                                        2021年1月7日