陇东学院人事处
学校隆重举行新晋教授聘任仪式
发布日期: 2021-03-17   发布人: admin

 3月16日上午,我校2020年新晋教授聘任仪式在图书馆一楼报告厅举行。院长辛刚国出席会议并讲话,校党委委员、副院长刘万锋主持仪式。教务处、科技处、学科建设与研究生处、人事处(职改办)等相关部门负责人、各二级学院院长及2020年新晋教授、副教授等共计50余人参加会议。


  聘任仪式上,刘万锋宣读了《陇东学院关于李星等31名同志专业技术职务聘任的通知》和《陇东学院关于直接确定柳鹏飞等28名同志专业技术职务任职资格的通知》。辛刚国为2020年新晋教授颁发了聘书。

  聘任仪式之后,2020年新晋的11名教授分别结合各自的学科、专业特点,对自己今后在教育教学、科学研究等方面做了详细的职业规划,并纷纷表示在今后的教学科研工作中,要发挥好教授在潜心育人、科学研究和服务社会等方面的引领作用,用更大的业绩和更多的成果回报学校,为学校的发展增砖添瓦。

  辛刚国在讲话中指出,获评教授职称既是个人的大事和喜事,也为学校的持续发展和阶梯发展提供了有力保障。他要求,一要认真履行立德树人使命,在教育教学工作中再立新功。二要当好学校发展的主力军,为学校“三步走”战略贡献力量。三要有过硬的科研能力,把教学和科研放在重中之重。同时,他要求各二级学院要为教授专业发展创造良好的工作条件。