陇东学院人事处
学校召开学科人才工作会议
发布日期: 2021-04-20   发布人: admin

    4月19日下午,学校在图书馆一楼学术报告厅召开2021年学科人才工作会议,校领导曹复兴、辛刚国、田雁青、孙立峰、白生君、马悦宁、刘万锋、张建华、周勇出席会议,全校副处级以上干部,各学科带头人、教授、博士教师、学科建设与研究生处、人事处、科技处全体工作人员,共计200多人参加会议。会议由院长辛刚国主持。

                                                 

     会上,刘万锋作了《凝心聚力 抢抓机遇 补齐短板 应对挑战 推动学科学位点和硕士学位授予单位高质量发展》的学科建设报告,报告全面总结了学科建设取得的显著成绩,并对第四批学科建设绩效进行通报和第五批学科结构调整进行说明,分析了2020年我校硕士学位授权审核工作基本情况及存在的主要问题,部署了2021年和2022年申硕工作的重点和举措。

                                                  

     田雁青作了《打好引育组合拳 聚力服务高质量发展 为建设高水平应用型大学提供人才保障》的人才工作报告。报告回顾总结了学校2020年人才工作的做法与成绩,深入分析了学校人才工作面临的新形势和存在的主要问题,提出了2021年做好学校人才工作的思路与举措。田雁青对我校高层次人才提出了三点希望:一要有远大理想,以学无止境的精神和劲头不断提升自我;二要有担当意识,在履职尽责中实现自我价值;三要有要有家国情怀,树立做大事、成大业的大胸怀和大格局。